Холдинг "Фаиком" 1A1-2 (стенд 1A1-2) примет участие в Международном военно-техническом Форуме Армия-2016

im_new.gif

Холдинг Faicom 1A1-2 (стенд 1A1-2) примет участие в Международном военно-техническом Форуме "Армия-2016", который проводится с 6 по 11 сентября 2016 г. в конгрессно-выставочном центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» (г. Кубинка, Московская область).

Традиционно в форуме примут участие представители научных организаций, предприятий оборонно-промышленного комплекса, а также потребители продукции и услуг военного и двойного назначения из России и стран СНГ.

Основная цель форума — стимулирование инновационного развития оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации, содействие техническому переоснащению.

Экспозиция холдинга "Фаиком" на правах делового партнера будет размещена на стенде Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова (стенд 1A1-2).

В 2015 в г. Рязани на территории РВВДКУ специалистами компании "Фаиком" была смонтирована автоматическая зарядная станция малыми токами, позволяющая проводить подзаряд аккумуляторных батарей без демонтажа из техники. Это решение будет продемонстрировано на выставке, а также холдинг представит на выставке другие разработки: мобильное зарядное устройство малыми токами АЗУМ-24, универсальный анализатор заряда и остаточной емкости аккумуляторных батарей – ABC, прибор освещения прицельных приспособлений “Луч-М”, комплект автономного освещения места происшествия, мобильное зарядное устройство малыми токами АЗУМ-24.

Ждем Вас на стенде 1A1-2 с 6 по 11 сентября 2016 г.!