Холдинг Faicom 1A1-2 (стенд 1A1-2) ) примет участие в Международном военно-техническом Форуме Армия-2016

im_new.gif

Холдинг Faicom 1A1-2 (стенд 1A1-2) ) примет участие в Международном военно-техническом Форуме "Армия-2016" который проводится с 6 по 11 сентября 2016 г. в конгрессно-выставочном центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот»(г. Кубинка, Московская область).

Традиционно в форуме примут участие представители научных организаций, предприятий оборонно-промышленного комплекса, а также потребители продукции и услуг военного и двойного назначения из России и из-за рубежа.

Основная цель форума - стимулирование инновационного развития оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации, содействие техническому переоснащению и повышению эффективности деятельности Министерства обороны Российской Федерации;

Холдинг Faicom на правах делового партнера разместится на стенде Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова (стенд 1A1-2). В 2015 в г. Рязани на территории РВВДКУ холдингом была смонтирована зарядная станция подзарядки малыми токами автомобильных аккумуляторов, позволяющая проводить подзарядку аккумуляторов без демонтажа из техники. Это решение будет продемонстрировано на выставке, а также холдинг представит на выставке свои другие разработки: мобильное зарядное устройство малыми токами АЗУМ-24, универсальный анализатор заряда и остаточной емкости АКБ – ABC, прибор освещения прицельных приспособлений “Луч-М”, комплект автономного освещения места происшествия, мобильное зарядное устройство малыми токами АЗУМ-24.

Ждем Вас на стенде 1A1-2 с 6 по 11 сентября 2016 г.!