Холдинг Faicom примет участие в юбилейной XX Международной выставке средств обеспечения государства "Интерполитех-2016», которая пройдет 18 - 21 октября 2016 года в Москве на ВДНХ в павильоне №75.

i.jpg

«Интерполитех» – это престижный форум, который пользуется большим вниманием ведущих российских и зарубежных производителей специальной техники и вооружения для правоохранительных органов и спецподразделений. В работе выставки участвуют представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, научно-исследовательских и образовательных учреждений, отечественных и зарубежных специалистов в области технических средств охраны и обеспечения безопасности государства.

Холдинг Faicom будет представлена на стенде 1А9 Министерства обороны РФ, в

составе Рязанского Высшего военного-десантного командного училища. В рамках выставки компания представит разработки: зарядную станцию малыми токами "АЗСМ-1224" и зарядное устройство малыми токами "АЗУМ-24", позволяющие повысить долговечность аккумуляторных батарей, установленных на боевой технике, и непрерывно поддерживать их в заряженном состоянии.

Ждем Вас 18 - 21 октября 2016 года в Москве на ВДНХ в павильоне №75 стенд 1А9