С Днем Воздушно-десантных войск!

Компания «Фаиком» поздравляет личный состав и ветеранов ВДВ России с 88-летней годовщиной со дня образования Воздушно-десантных войск.

Служба в Воздушно-десантных войсках — особо ответственна и почётна. Мужество солдат и офицеров «крылатой пехоты», их готовность к выполнению боевой задачи в сложнейших условиях, высокая дисциплинированность — пример верности присяге и преданности Родине.

В настоящее время в Воздушно-десантных войсках идет активная модернизация. Личный состав осваивает новейшие технологии вооружения, постоянно совершенствуется система подготовки кадров.

Особая роль в обучении офицерского состава отводится Рязанскому гвардейскому высшему воздушно-десантному командному училищу имени генерала армии В. Ф. Маргелова. На протяжении 100 лет Рязанское ВВДКУ предоставляет качественное образование, регулярно внедряя уникальные методики. Выпускники РВВДКУ по праву считаются настоящими профессионалами военного дела.

В этой связи компания «Фаиком» выражает особую благодарность руководству Рязанскому ВВДКУ им. г.а. Маргелова, в частности полковнику, д.т.н. Елистратову Василию Васильевичу и полковнику Лебедеву Сергею Александровичу за плодотворное сотрудничество и поддержку отечественных разработчиков электронного оборудования для обеспечения национальной безопасности.

День ВДВ.jpg