Новые технологии для повышения боеготовности военной техники: «Фаиком» на форуме «АРМИЯ-2018».

С 21 по 26 августа 2018 г на территории конгрессно-выставочного центра Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» состоится Международный военно-технический Форум «АРМИЯ-2018».

Основная цель данного мероприятия — развитие  неизменно высокого технического уровня вооружения и военной техники Министерства обороны Российской Федерации. Формат Форума и выставочной площадки «АРМИЯ-2018» предоставляет возможность производителям и покупателям наладить конструктивный диалог, а также обменяться опытом с иностранными специалистами.

Разработки компания «Фаиком» будут представлены в составе коллективной экспозиции совместно с Рязанским гвардейским высшим воздушно-десантным командным училищем имени генерала армии В.Ф. Маргелова. В 2018 году на основании научно-технического договора учебные корпусы РВВДКУ были оснащены оборудованием компании «Фаиком» в качестве образцов современной электронной техники для обслуживания свинцово-кислотных аккумуляторных батарей.

Данные устройства обеспечивает постоянную готовность стартерных батарей к запуску двигателя посредством компенсации саморазряда. Устройства производят автоматическую диагностику параметров АКБ и при необходимости осуществляют подзарядку малыми токами, тем самым обеспечивая поддержание постоянной работоспособности АКБ.

Применение оборудования компании «Фаиком» способствует повышению боевой готовности транспортной техники, продлению срока службы АКБ от 6 лет и более, экономии затрат на содержание и эксплуатацию АКБ.

Производственно-торговый холдинг «Фаиком» приглашает Вас посетить экспозицию компании с 21 по 26 августа 2018 г. в КВЦ «Патриот».